Bangko – Pengadilan Negeri Bangko akan menggelar Rapat Hakim pada hari Kamis, 7 Mei 2026, yang bertempat di Ruang Ketua Pengadilan Negeri Bangko. Rapat ini dijadwalkan dimulai pukul 09.00 WIB hingga selesai.
Agenda utama yang akan dibahas dalam pertemuan tersebut adalah evaluasi dan pembahasan mengenai tindak lanjut dari berbagai temuan yang diperoleh selama pelaksanaan Asesmen Program Pengadilan Unggul dan Tangguh (AMPUH) yang baru saja dilaksanakan oleh tim dari Pengadilan Tinggi Jambi.
Dalam rapat tersebut, seluruh hakim dan pimpinan pengadilan diharapkan dapat menyusun langkah-langkah konkret dan strategi perbaikan untuk menindaklanjuti setiap rekomendasi yang diberikan oleh tim asesor. Hal ini dilakukan guna memastikan peningkatan kualitas pelayanan, administrasi perkara, serta tata kelola yang lebih baik sesuai dengan standar yang ditetapkan dalam program AMPUH.
Rapat ini menjadi momentum penting bagi Pengadilan Negeri Bangko untuk terus berkomitmen mewujudkan peradilan yang profesional, transparan, akuntabel, dan berintegritas tinggi.




